Factory Gear

Factory Gear

Masato Takanokura於1996年在千葉縣柏市成立。

選擇高質量工具來支持來自世界各地的高品質製造的高品質工具專賣店在日本銷售了很多品牌工具,並在瞬間銷售。從銷售經驗來看,我也使用日本的工具從網站上獲得了最好的信息。

從網站上收集的信息,以及世界各地的工具製造商,我們將創建一個適合日本人的手,日本汽車和日本網站的品牌工具“DEEN”。
現在,在該領域創建的新品牌工具已經在許多專業場所進行了評估,超過30%的HONDA經銷商和日本超過40%的SUBARU經銷商使用。

目前,它在日本和國外有15家門店。相信從個人到大公司的工具選擇禮賓服務。該公司的代表Yuto Takanokura正在引起許多媒體的關注,將其與該工具誕生國的歷史,民族和文化聯繫起來,而不是如何使用該工具及其實力的一般觀點。除了電視,電台節目,書籍和雜誌的書寫,公司和教育機構的講座等,YOUTUBE已被觀看超過400萬次受歡迎。以獨特的世界觀描述的工具的吸引力現在正吸引著各行各業的關注。

FACTORY GEAR HP(JAPAN)

 

About DEEN STYLE TOKYO


這是一家全新的概念車間,由Factory Gear Co.,Ltd。(東京總部)經營,專門生產“FACTORY GEAR”,這是一家專門從事日本,美國,德國,法國和意大利等頂級品牌工具的專賣店。這就是“DEEN STYLE TOKYO”。

關於產品


這是第一個以“工作風格酷”為主題的生活方式提議型商店。

從汽車維修,電氣工作,機械設備,研發,工廠工作到DIY,指導參與製造冷卻的工人是許多正在努力爭取優秀年輕人的製造商的重要問題。我們提供舒適涼爽的環境,提供來自世界各地的各種工具,廠內家具和工作用具。

關於處理品牌

我們主要以日本的代表品牌為主,與世界各地的眾多知名品牌打交道。作為國內品牌“DEEN”的官方供應商,吸引了眾多行業的關注,我們也處理了大量直接進口品牌。

    • KTC
    • KOKEN
    • DEEN
    • SNAPON
    • HAZET
    • KNIPEX
    • KADOYA
    • IRON HEART
    • And more


媒體出版信息

【連載・取材協助雜誌】
有限會社源「VIBES」工具革命・簡單維護
株式會社内外出版社「月刊Auto Mechanic」 Factory Gear通信
株式會社Cat publishing「Garage life」與工具的有趣對話
株式會社學研Publishing「Le Boran」工具攤販
株式會社Edge「Hot Water Sports Magazine」手工具虎之穴
【取材協助雜誌】
株式會社三容書房「G Works」工具心得(各月連載)
株式會社Bike broth「Moto maintenance」TOOL百選

※日本的雜誌

2019年5月現在

【發行雜誌】
株式會社學習研究社「工具之本」vol.1〜vo.7
株式會社學習研究社「工具之本總集編」
株式會社學研Publishing「HAND TOOL BUYER’S GUIDE」
株式會社主婦之友社「工作吧!工具圖鑑」
山海堂「優質工具入門」

※日本發售的雜誌書籍。

【TV取材、美術協助】
2019年度
・TBS戲劇「警察之家」
・J-COM頻道「安東弘樹的Dundee ‘High」
2018年度
・電影「OVER DRIVE」
・TBS戲劇「下町火箭」
・MUSIC ON! TV「RX-72 ~ HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一~」
2017年度
・J:COM頻道地上數位頻道11ch 地域密集情報節目「更多的選舉台東・Sumida」
・TV TOKYO 週日Big variety「總之試著一次全拿出來吧!」
2016年度
・TV TOKYO 「Dainino alle」
2015年度
・TBSvariety「櫻井有吉Abunai夜會」
・日本電視戲劇「Wild ★ Heroes」
・日本電視戲劇variety「忍住笑!」
・日本電視戲劇「五星Tourist〜為您介紹最棒的旅程!!〜」
・富士電視戲劇「親愛的姊妹」
2014年度
・關西電視播放「Sanma no manma」
・富士電視戲劇「GTO」
【廣播】
2017年度
・文化播放「情報Mix variety puzzle」
2011年~2015年
・FM北海道「GEAR TOOL RADIO MONO FACTORY」

存儲信息

Address:40759台湾台中市西屯區東興路三段No. 389
Tel: +886 4 2310 5979

營業時間

FACTORY GEAR
13:00~21:00
週四休息
CONX
週一至週五 12:00~21:00
週六,週日 11:00~20:00
週四休息